МЯСО / Баранина

Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина лопатка

от Татьяны Шулевой, 1.3 кг
1488 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина корейка

от Татьяны Шулевой, 0.5 кг
749 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина седло

от Татьяны Шулевой, 1 кг
1435 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина шея на кости

от Татьяны Шулевой, 0.8 кг
616 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина мякоть

от Татьяны Шулевой, 0.5 кг
1050 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина нога

от Татьяны Шулевой, 2.2 кг
3297 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина ребра

от Татьяны Шулевой, 0.5 кг
385 ₽
Ср24
Пт26
Сб27
Пн29

Баранина курдюк

от Татьяны Шулевой, 1 кг
480 ₽